日雇いバイト  アクトシステム  長野の求人・転職  新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

質問です

投稿者:かな  投稿日:2009年 7月17日(金)14時21分10秒
  通報
  初めまして。エアウェーブについて質問させてください。

私は、けっこう強い天然パーマで、5ヶ月に1回位の割合で縮毛矯正をかけています。
まっすぐの髪に飽きてきて、パーマをかけたいのですが、今通っている美容室では、縮毛矯正の上からはパーマはかかりにくいし、すごく痛めてしまうからやめた方がいいと言われました。また、何年か前に、デジパをしたのですが、その時はごわごわした感じがあり、手入れも大変で全然思うようになりませんでした。

そんな髪質なんですが、やっぱりふわふわしたパーマにすごくあこがれます。エアウェーブだったら、縮毛矯正の上からもきれいにウェーブがかかりますか?また、その後のお手入れは簡単ですか?教えてください。

最後に、もし、エアウェーブをかけてみてどうしても思うようになっていなかったり、数日たってお手入れが大変になったりごわついてきたりしたら、無償でもとのように戻していただけますか?

色々と質問してしまってすみません。お返事お願いします。

》記事一覧表示

新着順:7/150 《前のページ | 次のページ》
/150