Mr.スリムの掲示板(カメ編)
カメの掲示板です。何でも気軽に書き込んでください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アクトシステム
長野の求人・転職
新宿 インプラント
インプラント 銀座
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:1/191
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
はじめまして★
投稿者:
おっず
投稿日:2008年 6月30日(月)03時07分36秒
通報
いつも拝見させてもらっています☆
本日、っていっても日付が変わってしまいましたが。。。南港ATCで開催された爬虫類や昆虫のイベントで。。。ついにセマルをGETしちゃいました!!!!!!!!1
念願だったんでかなり嬉しくて寝れそうにありません(笑)
がんばってバイトしてお金を貯めたかいがありました♪
レプトミンをガツガツ食べています★
しかし残念だったのがスリムさんのようにペアで飼育して繁殖させたいと思っていたので2匹購入して成長して運よくペアだったら。。。なんて思っていたのですが状態の良さそうのが1匹のみしかいなくて結局1匹のみの購入でした★
なので、成長の差が出ないうちにもう1、2匹購入しようと思っています★
今年は『ぶりくら』にも参戦しようかと思っているのでそこでセマルを探そうかと思っていたのですが、季節的には今からの方が飼育開始には向いているのかな?と思いまして。。。
スリムさんの前の書き込みに書かれてあった格安で放出されるとの書き込みを見て今書き込みさせてもらっています★
メールのほうも遅らせていただきますので詳しく教えてもらえますか?♪
あと色々この先飼育する上で質問などさせてもらうかも知れませんがご指導よろしくお願いします!!
》記事一覧表示
新着順:1/191
《前のページ
|
次のページ》
/191
新着順
投稿順